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Patte d'ours mordves
Fédération de Russie

Росси́йская Федера́ция

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( Fédération de Russie )
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Patte d'ours mordves

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■ Patte d'ours mordves

La cuisine a toujours influencé l'Homme et ce, depuis la nuit des temps.

Si nos aïeux, tout comme nous, aimaient bonnes tables, bonnes chairs et bons breuvages, leurs recettes et mode de cuisiner ont terriblement changé ; nos goûts aussi...

Voici quelques recettes de , pays dont vous pouvez découvrir les facettes via ce site.

Ces recettes peuvent être anciennes ou contemporaines ; elles peuvent être réaliseables ou non suivant leurs origines. Elles se cuisinent ou pouvaient se cuisiner dans nos bourgs, nos villages, ou ailleurs...

Patte d'ours mordves

  • Langue: Русский я.
  • Population 146 170 000
    Gentilé: Russes
  • Superficie: 17 234 000,00 km²
    Densité: 8.48 /km²
  • Latitude: 62°22'4" N
    Longitude: 99°40'37" E
  • Latitude: 62.367711" N
    Longitude: 99.660154
Patte d'ours mordves

⌘ Patte d'ours mordves

La Медвежья лапа - Patte d'Ours est un plat très populaire en Mordovie, république constitive de la Fédération de Russie. Si vous allez en Mordovie, il est présent sur toutes les cartes des restaurants mordves et, bien sûr, touriste averti, vous ne vous ébaudirez pas par le nombre d'ours présents dans le pays...

⤇ Origine: Russie - Mordovie
⤇ Temps de préparation: 1 heure et demi

◎ Recette des pattes d'ours mordves

 > Foie de bœuf
 > Viande porc ou mélange porc-bœuf
 > Un oignon
 > 2 œufs
 > Poivre noir moulu, épices
 > Sel
 > Farine pour enrober les escalopes
 > Pain blanc ou noir pour faire les croûtons grillés
 > Huile à friture

  • Hachez votre viande puis votre foie
  • Mélanger ces deux viandes
  • Émincez vos oignons ; certains en font pré-frire une partie pour les ajouter à la préparation
  • Mélanger viandes hachées, œuf, épices, oignons et pétrir pendant 10 minutes
  • Formez une escalope de la taille de votre paume
  • Coller vos croûtons sur les escalopes en les roulant dessus
  • Huilez bien le fond de votre poêle
  • Faites revenir vos escalopes entre 5 et 6 minutes dans la poêle
  • Passez au four 180°C pendant 25 à 30 minutes
  • Servir avec

Madame, réjouissez-vous, vous cuisinerez et régalerez votre famille sans entendre votre mari grogner avant de le voir partir chasser à l'ours...
... ou l'inverse
!