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Sauce à moelle

■ Sauce à moelle
La cuisine a toujours influencé l'Homme et ce, depuis la nuit des temps.
Si nos aïeux, tout comme nous, aimaient bonnes tables, bonnes chairs et bons breuvages, leurs recettes et mode de cuisiner ont terriblement changé ; nos goûts aussi...
Voici quelques recettes de , pays dont vous pouvez découvrir les facettes via ce site.
Ces recettes peuvent être anciennes ou contemporaines ; elles peuvent être réaliseables ou non suivant leurs origines. Elles se cuisinent ou pouvaient se cuisiner dans nos bourgs, nos villages, ou ailleurs...
Sauce à moelle

- Langue: Français
- Population 66 030 000
Gentilé: Français
- Superficie: 641 185,00 km²
Densité: 102.98 /km²
- Latitude: 46°40'5" N
Longitude: 2°22'25" E
- Latitude: 46.668056" N
Longitude: 2.373648

⌘ Sauce à moelle
Cette Sauce à moelle, datée des années 1930, se prépare en petites quantités, en temps et heure. Elle sera agréable quand partagée avec des viandes rouges dont le bœuf.
Origine: France
Temps de préparation: 1 heure
Ingrédients pour 3/4 litre
- 1 litre de sauce demi-glace
- 100 grammes de moelle fraiche
- Une pincée de persil haché
Préparation
> Verser votre sauce demi-glace dans une casserole
> Réduisez-là à point
> Vous pouvez la beurrer si vous le souhaitez
> Coupez votre moelle en dés et pochez-là
> Laisser chauffer à feu doux
> Compléter avec une pincée de persil haché
Remarque
Un bon nappage et simplement appelez À table !

