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Sauce à moelle
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Sauce à moelle

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■ Sauce à moelle

La cuisine a toujours influencé l'Homme et ce, depuis la nuit des temps.

Si nos aïeux, tout comme nous, aimaient bonnes tables, bonnes chairs et bons breuvages, leurs recettes et mode de cuisiner ont terriblement changé ; nos goûts aussi...

Voici quelques recettes de , pays dont vous pouvez découvrir les facettes via ce site.

Ces recettes peuvent être anciennes ou contemporaines ; elles peuvent être réaliseables ou non suivant leurs origines. Elles se cuisinent ou pouvaient se cuisiner dans nos bourgs, nos villages, ou ailleurs...

Sauce à moelle

  • Langue: Français
  • Population 66 030 000
    Gentilé: Français
  • Superficie: 641 185,00 km²
    Densité: 102.98 /km²
  • Latitude: 46°40'5" N
    Longitude: 2°22'25" E
  • Latitude: 46.668056" N
    Longitude: 2.373648
Sauce à moelle

⌘ Sauce à moelle

Cette Sauce à moelle, datée des années 1930, se prépare en petites quantités, en temps et heure. Elle sera agréable quand partagée avec des viandes rouges dont le bœuf.

TOrigine: France
TTemps de préparation: 1 heure

TIngrédients pour 3/4 litre

  • 1 litre de sauce demi-glace
  • 100 grammes de moelle fraiche
  • Une pincée de persil haché

TPréparation

> Verser votre sauce demi-glace dans une casserole
> Réduisez-là à point
> Vous pouvez la beurrer si vous le souhaitez
> Coupez votre moelle en dés et pochez-là
> Laisser chauffer à feu doux
> Compléter avec une pincée de persil haché

TRemarque

Un bon nappage et simplement appelez À table !