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Sauce grand veneur
France

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Sauce grand veneur

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■ Sauce grand veneur

La cuisine a toujours influencé l'Homme et ce, depuis la nuit des temps.

Si nos aïeux, tout comme nous, aimaient bonnes tables, bonnes chairs et bons breuvages, leurs recettes et mode de cuisiner ont terriblement changé ; nos goûts aussi...

Voici quelques recettes de , pays dont vous pouvez découvrir les facettes via ce site.

Ces recettes peuvent être anciennes ou contemporaines ; elles peuvent être réaliseables ou non suivant leurs origines. Elles se cuisinent ou pouvaient se cuisiner dans nos bourgs, nos villages, ou ailleurs...

Sauce grand veneur

  • Langue: Français
  • Population 66 030 000
    Gentilé: Français
  • Superficie: 641 185,00 km²
    Densité: 102.98 /km²
  • Latitude: 46°40'5" N
    Longitude: 2°22'25" E
  • Latitude: 46.668056" N
    Longitude: 2.373648
Sauce grand veneur

⌘ Sauce grand veneur

Cette Sauce grand veneur, datée des années 1930, se prépare en petites quantités, en temps et heure. Elle sera agréable quand partagée avec des gibiers.

TOrigine: France
TTemps de préparation: 1 heure

TIngrédients pour 1 litre

  • 3 cuillerées de gelée de groseille
  • 2 décilitres de crème fraîche
  • 1 litre de vin rouge
  • Du poivre

TPréparation

> Faites fondre la gelée avec le poivre dans une casserole
> Lui mêler la crême fraîche lentement
> Ajoutez votre litre de vin rouge
> Donner quelques minutes à ébullition.

TRemarque

Parfait pour accompagner les gibiers: cerfs, sangliers, chevreuils, etc...