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Sauce italienne
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Sauce italienne

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■ Sauce italienne

La cuisine a toujours influencé l'Homme et ce, depuis la nuit des temps.

Si nos aïeux, tout comme nous, aimaient bonnes tables, bonnes chairs et bons breuvages, leurs recettes et mode de cuisiner ont terriblement changé ; nos goûts aussi...

Voici quelques recettes de , pays dont vous pouvez découvrir les facettes via ce site.

Ces recettes peuvent être anciennes ou contemporaines ; elles peuvent être réaliseables ou non suivant leurs origines. Elles se cuisinent ou pouvaient se cuisiner dans nos bourgs, nos villages, ou ailleurs...

Sauce italienne

  • Langue: Français
  • Population 66 030 000
    Gentilé: Français
  • Superficie: 641 185,00 km²
    Densité: 102.98 /km²
  • Latitude: 46°40'5" N
    Longitude: 2°22'25" E
  • Latitude: 46.668056" N
    Longitude: 2.373648
Sauce italienne

⌘ Sauce italienne

Cette Sauce italienne, datée des années 1930, se prépare en petites quantités, en temps et heure. Elle sera agréable quand partagée avec des gibiers.

Origine: France
Temps de préparation: 1/2 heure

Ingrédients pour 1 litre

  • 3/4 de litre de sauce demi-glace tomatée
  • 125 grammes de jambon maigre cuit
  • Une pincée de persil haché

Préparation

> Verser votre sauce demi-glace dans une casserole
> Tomatez-là de 4 cuillerées de sauce tomate
> Coupez votre jambon en fines lamelles
> Laisser bouillir pendant 5 à 6 minutes
> Compléter avec une pincée de persil haché

Remarque

Sauce parfaite pour accompagner les gibiers: cerfs, sangliers, chevreuils, etc...