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Rissoles à la Pygmalion
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Rissoles à la Pygmalion

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■ Rissoles à la Pygmalion

La cuisine a toujours influencé l'Homme et ce, depuis la nuit des temps.

Si nos aïeux, tout comme nous, aimaient bonnes tables, bonnes chairs et bons breuvages, leurs recettes et mode de cuisiner ont terriblement changé ; nos goûts aussi...

Voici quelques recettes de , pays dont vous pouvez découvrir les facettes via ce site.

Ces recettes peuvent être anciennes ou contemporaines ; elles peuvent être réaliseables ou non suivant leurs origines. Elles se cuisinent ou pouvaient se cuisiner dans nos bourgs, nos villages, ou ailleurs...

Rissoles à la Pygmalion

  • Langue: Français
  • Population 66 030 000
    Gentilé: Français
  • Superficie: 641 185,00 km²
    Densité: 102.98 /km²
  • Latitude: 46°40'5" N
    Longitude: 2°22'25" E
  • Latitude: 46.668056" N
    Longitude: 2.373648
Rissoles à la Pygmalion

⌘ Rissoles à la Pygmalion

Étant peut-être proches de quelques poulaillers, nous nous devions de vous transmettre cette recette de Rissoles à la Pygmalion datée de 1898. Vous pourrez la préparer chez vous sans trop de difficultés ; c'est une recette qui tient au corps !

TOrigine: France

TIngrédients

> 6 œufs
> Une bonne purée de carottes bien épaisse
> Des champignons cuits
> 3 grandes cuillères de petits-pois sautés au beurre
> De la pâte à brioche ordinaire pour les rissoles
> Du persil frit

TPréparation

> Ajoutez les œufs durs et leschampignons cuits à la purée de carottes
> Rajoutez vos petits pois passés au beurre
> Préparez vos rissoles
> Laisser reposer 20 minutes au chaud
> Faites frire et cuire au four
> Servez sur un lit de persil frit
> C'est prêt !

Bien sûr, les Rissoles à la Pygamlion sont si délicieuses que vous ne laisserez pas une miette !