France
France
Annuaire Citoyen

Huiles alimentaires Huiles alimentaires

Les huiles alimentaires sont des huiles comestibles et liquides à température ambiante. Composées de lipides, elles nous servent à assaisonner les salades ou servent en fritures ou cuisson. Les huiles alimentaires les plus réalisées à base d' arachide, colza, coton, maïs, palme, soja ou tournesol. Ces six variétés d'huiles alimentaires représentent plus de 90% des huiles alimentaires consommées, l'huile de palme se taillant la part du lion avec 34% de la consommation mondiale.

D'autres produits de base peuvent être utilisés pour produire des huiles alimentaires comme les olives, le lin, diverses noix, noyaux ou pépins, ou même certaines algues.

Twitter ВКонтактеFacebook
Homme et citoyen

Homme et citoyen

Gérard Brett fabrique les anti-ptosis inventés par Robert Mercier après la guerre... Il respecte une démarche citoyenne depuis le début de son activité...

Suite de cette page...
Ils sont à l'honneur

Homme et citoyen

Suite de cette page...